Haben Sie einen speziellen Anlass oder möchten Sie sich einfach einmal kulinarisch verwöhnen lassen? Unser Küchenteam verzaubert Sie mit einem köstlichen Galadinner-Überraschungsmenü. Jederzeit nach Voranmeldung möglich, 3 Tage vorher genügt.
Bunte Rohkost, Gemüse und Kochsalate vom Buffet mit verschiedenen Dressings, Ölen, Croûtons und Kernen
★★★
Blätterteigpastetchen gefüllt mit kleinem Ragout vom Milchkalb
★★★
Gemüse-Misosuppe mit Habichtpilzen parfümiert und Filetcarpaccio
★★★
Jakobsmuschel mit Black Tigergarnele und österreichischer Bio Hirse mit Guacamole
★★★
Roastbeef, Sauce Béarnaise, Röstgemüse und gebratene Kräuter-Kartoffelroulade
★★★
Melonen-Malvenblütensorbet mit Lolloschnitte und Mango Canache
Jederzeit nach Voranmeldung (bitte 3 Tage vorher) unter +43 3686 2383 möglich.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch per E-Mail unter nfhtl-grtlt entgegen.