Kopfleiste überspringen
70 Jahre Panoramahotel Gürtl

Speisekarte Restaurant Panoramahotel Gürtl

Fein Essen im gemüt­lichen, stil­vollen Ambiente mit regio­nalen, frischen Zutaten - von unserem kreativen Küchen­team liebe­voll für Sie zubereitet.

Wir gehen auf die Bedürf­nisse von speziellen Ernährungs­formen ein, bezüg­lich der Allergene in unseren Gerichten klären wir Sie gerne auf.

Tischreservierungen sind möglich unter:

+43 3686 2383 oder per E-Mail.

Die Küchencrew des Panoramahotel Gürtl zaubert täglich Abwechslungsreiches und Innovatives auf die Teller.

Exzellentes kulinarisches Programm

  • Österreichische Spezialitäten
  • Regionale Spezialitäten
  • Hauseigene Produkte
  • Internationale Einflüsse
  • Viele Bioprodukte
  • Vegetarisch

Täglich von 12:00 bis 17:30 Uhr bieten wir eine kleine Speisekarte an.

Abendessen gegen Voranmeldung ist auch für externe Gäste täglich ab 18 Uhr möglich.

Kleine Speisekarte täglich von 12:00 bis 17:30 Uhr

Kleine Speisekarte

Täglich bieten wir eine kleine Speisekarte von 12:00 Uhr bis 17:30 Uhr an.

SALATE
HAUSGEMACHTE SÄFTE
SUPPEN
HAUPTSPEISEN
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
NACHSPEISE

Gemischter Salat

€ 5,10

Grüner Salat

€ 4,50

Green Bowl
Grüner Mix - Früchte
Feta - Himbeerdressing

€ 6,40

Hausgemachte Säfte

Ice Tea
Schwarzer Tee mit Zitrone
mit braunem Rum


€ 4,60
€ 7,20

Pink Snow

Lavendelsirup mit Limette
oder mit Gin


€ 4,60

€ 7,20

Cold Winter

Beeren – Zimt – Ingwer – Gewürznelke

oder mit mit Rotweinlikör


€ 4,60


€ 7,20

Klassische Rindsuppe

mit

Frittaten und Gemüsestreifen

€ 4,50

Kaspressknödelund Gemüsestreifen

€ 4,80

Fleischstrudel und Gemüsestreifen

€ 4,80

Backerbsen

€ 4,20

Süßkartoffelcremesuppe 

vegan mit Croutons


€ 5,80

Wiener Schnitzel vom Schweine­­rücken

Petersilienkartoffeln oder Pommes - Preisel­beeren

kleine Portion

€ 14,40


€ 11,00

Cordon Bleu vom Schweinerücken
Petersilienkartoffeln oder Pommes - Preiselbeeren
kleine Portion

€ 15,60


€ 12,20

Ennstaler Rindsgulasch
Spätzle – Gemüse

€ 15,90

Gegrilltes Forellenfilet
Kartoffeln – Gemüse – Kräuterbutter

€ 22,10

Veganes Gemüse Gröstl
mit Spiegelei

€ 12,40

Frankfurter Würstel
1 Paar - Senf - Kren - Gebäck

€ 5,30

Schinken Käsetoast

€ 4,80

Pasta - Fleischsauce - Parmesan

€ 10,50

Kinder Pasta - Fleischsauce

€ 7,40

Pasta - Tomatensauce

€ 10,30

Kinder Pasta - Tomatensauce

€ 7,50

Portion Pommes

€ 4,40

Marillenpalatschinken (2 Stück)

€ 4,80

Hausgemachte Torten

€ 4,50

Eisspezialitäten

 

Abendmenü - täglich ab 18:00 Uhr nach Voranmeldung

Abendmenü

Täglich ab 18 Uhr ist auch für externe Gäste das Abendessen möglich. Bitte um Ihre Tischreservierung: +43 3686 2383

Wählen Sie einfach aus unserem Menü:

Bunte Rohkost, Gemüse und Kochsalate
mit verschiedenen Dressings, Ölen,
Croutons und Kernen

€ 5,10

Vorspeise oder Suppe

Vitello tonnato
Salat (D,G)

€ 7,40

oder

Maiscremesuppe
Chorizo

€ 5,10

Hauptspeisen

Hirschgulasch
Brettlnockerln | Gemüse
(O,A,C,G)

€ 18,50

oder

Welsgröstl
Kartoffeln | Gemüse | Specksud (D,L)

€ 17,30

oder

Vietnamesische Gemüsepfanne (scharf)
Glasnudeln (S)

15,50

Dessert

Grießschmarren
Röster (A,C,G,O)

€ 7,10

Österreichische Käseauswahl vom Buffet
Hausgemachte Essig | Zwetschken
Feigensenf | ofenfrisches Baguette

€ 7,40

Menüpreis € 32,00

Bewusst Essen mit dem AMA-Gastro­siegel

Genuss Made in Austria !

Für die frische Zubereitung der Lebens­mittel und den Einsatz regio­naler Produkte wurden wir im à la Carte Restaurant mit dem AMA-Gastro­güte­siegel ausge­zeichnet. Seit Herbst 2020 sind wir auch stolze Träger des Österreichischen Umweltzeichens.

Zertifikat AMA-Gastrosiegel

Rind: Bauernhof Hofer „Maierl“ Haus im Ennstal, Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Bio Hochlandrind: Fleischerei Tasch, Stein an der Enns 

Lamm: Ennstal Lamm, Fleischerei Tasch, Stein an der Enns

Pute: Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Schwein: Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Fisch: Xeis See­saibling Admont (Bio), Xeis Forelle Admont, White Panther Garnele, Rottenmann

Milch & Milch­produkte: Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg, Moserhof Familie Schrempf, Niederberg / Haus im Ennstal, Ennstal Milch Stainach


Obst & Gemüse (saison­bedingt): Angela Gmoser Feldbach,
Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Eier: Österreich­ische Eier aus Freilandhaltung, Familie Litzellachner, Kematen

Steirisches Kürbis­kern­öl: Angela Gmoser -Feldbach, Familie Ofner - Kirchberg an der Raab

Steirerkren: Steiermark - Steirer­kren

Kräuter & Gemüse (saison­bedingt): Aus dem Garten vom
Senior­chef „ Walter“, Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Fruchtsäfte & Marme­laden: Erzeugen wir selbst, je nach Angebot

Pilze & Zirbenzapfen: Peters Geheimplätze

Wir gehen auf die Bedürf­nisse von speziellen Ernähr­ungs­formen ein. Gerne klären wir Sie bezüglich der Allergene in unseren Gerichten auf.

Über Ihren Besuch freuen wir uns, wünschen "Guten Appetit" und angenehme Stunden.

Herzlichst
Familie Gürtl und Mitarbeiter

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos, Analysewerkzeuge, Online-Buchung und Informationen zur Urlaubsregion. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutz     Impressum