Kopfleiste überspringen

Speisekarte Restaurant Panoramahotel Gürtl

Fein Essen im gemüt­lichen, stil­vollen Ambiente mit regio­nalen, frischen Zutaten - von unserem kreativen Küchen­team liebe­voll für Sie zubereitet.

Wir gehen auf die Bedürf­nisse von speziellen Ernährungs­formen ein, bezüg­lich der Allergene in unseren Gerichten klären wir Sie gerne auf.

Unser à la carte Restaurant ist täglich von 12:00 bis 20:30 Uhr geöffnet.

Wir bitten um Ihre Tisch­reservierung unter

+43 3636 2383 oder per E-Mail.

Die Küchencrew des Panoramahotel Gürtl zaubert täglich Abwechslungsreiches und Innovatives auf die Teller.

Exzellentes kulinarisches Programm

  • Österreichische Spezialitäten
  • Regionale Spezialitäten
  • Hauseigene Produkte
  • Internationale Einflüsse
  • Viele Bioprodukte
  • Vegetarisch

Speisekarte

VORSPEISEN & SALATE
HAUSGEMACHTE SÄFTE
SUPPEN
FISCH
HAUPTSPEISEN
VEGETARISCH
FÜR DEN KLEINEN HUNGER
NACHSPEISE
PIZZEN

Beef Tartare
Butter - Wachtelei - Räucher Mayo - Baguette

€ 15,50

Gebeizter Bio Xeis Saibling

Apfel-Gurken-Radieschen-Salat - Mango Essig - Yuzu Sorbet - Kaviar

€ 14,90

Green Bowl
Grüner Mix - Wassermelone - Crunch - gepoppter Wildreis - Feta - Kernöldressing

€ 5,90

Gemischter Salat

€ 4,30

Grüner Salat

€ 3,90

Hausgemachte Säfte aus der
Gürtl Küche & Bar

# Ingwer-Heidelbeere

der fruchtige Klassiker

€ 4,00

# Litschi-Maracuja



exotisch & sommerlich 

€ 4,00

# Yuzu-Basilikum

erfrischend & aufregend

€ 4,00

Klassische Rindsuppe

mit

Frittaten und  Gemüsestreifen

€ 3,80

Bierkaspressknödel und Gemüsestreifen

€ 4,10

Nudeln

€ 3,80

Backerbsen

€ 3,80

Erbsen­creme­suppe

Minze - Österkron - Reischips

€ 5,10

Kalte Joghurt-Rote Rüben Suppe

Joghurt - Rote Rübe - Gurke - Dill - Jung­zwiebel­­

€ 4,90

Bio Xeis Forellenfilet
Erdnussbuttersauce - gebackenes Blütengemüse - Spaghetti Limette

€ 20,60

Wiener Schnitzel vom Schweine­­rücken

Petersilienkartoffeln - Preisel­beeren

€ 13,90

Bauern Cordon bleu von der Putenbrust

Speck - Käse - Kren - Senf - Pfefferoni - Pommes frites - Preisel­beeren

€ 15,50

AMA Rehgulasch

Spätzle - Gemüse - kalt gerührte Cranberries

€ 14,90

Geschmorte Lammstelze
geräucherte Rahmpolenta - Gemüse - Rosmarinsaft´l

€ 19,60

Gegrilltes Maishendl (Sous Vide)
Petersilienkartoffeln - Gemüse - Kräuterbutter

€ 14,10

Gegrillte Putenstreifen
auf gemischtem Salat - Kräuterbutter

€ 11,90

Löwenzahn Gnocchi
Bärlauchpesto - Gemüse - Schaffrischkäse - Crunch

€ 12,30

Frankfurter Würstel
2 Paar Mini - Senf - Kren - Gebäck

€ 4,80

Schinken Käsetoast

€ 4,10

Grillwürstel
Pommes frites

€ 6,90

Kleines Wiener Schnitzel von der AMA Pute
Pommes frites

€ 10,70

Spaghetti Fleisch­sauce
Fleischsauce Parmesan

€ 9,40

Kinder Spaghetti
Fleischsauce

€ 6,90

Spaghetti Tomatensauce

€ 9,10

Kinder Spaghetti Tomatensauce

€ 6,50

Marillenpalatschinken (2 Stück)

€ 4,20

Marillenpalatschinken (1 Stück)

€ 2,10

Eispalatschinke
2 Kugeln Vanilleeeis - Mandeln - Schokosauce

€ 6,90

Hausgemachter Kaiserschmarrn
Zwetschkenröster

€ 9,90

Panna Cotta
Zitronen­melissengelee - Miniweichseltarte

€ 8,50

Hausgemachte Torten & Kuchen

€ 4,10

Pizza Margarita
Tomatensauce, Mozzarella

€ 8,50

Pizza Speziale
Schinken, Mozzarella, Tomaten­sauce, Champig­nons

€ 9,60

Pizza Salami

Salami, Tomatensauce, Mozzarella, Paprika

€ 10,10

Pizza al Tonno
Thunfisch, Mozzarella, Tomaten­sauce, Zwiebel

€ 10,50

Haus Pizza

Speck, Zwiebel, Mozzarella, Paprika, Pfefferoni

€ 10,90

Pizza Gemüse

Sauerrahm - Knoblauch - Gemüse - Mozzarella

€ 10,50

Alle Pizzen auch "klein" möglich - € 1,00 günstiger.

Bewusst Essen mit dem AMA-Gastro­siegel

Genuss Made in Austria !

Für die frische Zubereitung der Lebens­mittel und den Einsatz regio­naler Produkte wurden wir im à la Carte Restaurant mit dem AMA-Gastro­güte­siegel ausge­zeichnet. Seit Herbst 2020 sind wir auch stolze Träger des Österreichischen Umweltzeichens.

Zertifikat AMA-Gastrosiegel

Rind: Bauernhof Hofer „Maierl“ Haus im Ennstal, Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Bio Hochlandrind: Fleischerei Tasch, Stein an der Enns 

Lamm: Ennstal Lamm, Fleischerei Tasch, Stein an der Enns

Pute: Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Schwein: Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Fisch: Xeis See­saibling Admont (Bio), Xeis Forelle Admont, White Panther Garnele, Rottenmann

Milch & Milch­produkte: Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg, Moserhof Familie Schrempf, Niederberg / Haus im Ennstal, Ennstal Milch Stainach


Obst & Gemüse (saison­bedingt): Angela Gmoser Feldbach,
Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Eier: Österreich­ische Eier aus Freilandhaltung, Familie Litzellachner, Kematen

Steirisches Kürbis­kern­öl: Angela Gmoser -Feldbach, Familie Ofner - Kirchberg an der Raab

Steirerkren: Steiermark - Steirer­kren

Kräuter & Gemüse (saison­bedingt): Aus dem Garten vom
Senior­chef „ Walter“, Landes­produkte Trans­gourmet Salzburg

Fruchtsäfte & Marme­laden: Erzeugen wir selbst, je nach Angebot

Pilze & Zirbenzapfen: Peters Geheimplätze

Wir gehen auf die Bedürf­nisse von speziellen Ernähr­ungs­formen ein. Gerne klären wir Sie bezüglich der Allergene in unseren Gerichten auf.

Über Ihren Besuch freuen wir uns, wünschen "Guten Appetit" und angenehme Stunden.

Herzlichst
Familie Gürtl und Mitarbeiter

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos, Analysewerkzeuge, Online-Buchung und Informationen zur Urlaubsregion. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutz     Impressum