Fein Essen im gemütlichen, stilvollen Ambiente mit regionalen, frischen Zutaten - von unserem kreativen Küchenteam liebevoll für Sie zubereitet.
Wir gehen auf die Bedürfnisse von speziellen Ernährungsformen ein,
bezüglich der Allergene in unseren Gerichten klären wir Sie gerne auf.
Tischreservierungen sind möglich unter:
+43 3686 2383 oder per E-Mail.
Täglich von 12:00 bis 17:30 Uhr bieten wir eine kleine Speisekarte an.
Abendessen gegen Voranmeldung ist auch für externe Gäste täglich ab 18 Uhr möglich.
Täglich bieten wir eine kleine Speisekarte von 12:00 Uhr bis 17:30 Uhr an.
Gemischter Salat | € 4,90 |
Grüner Salat | € 4,30 |
Hausgemachte Säfte | |
Freshy | € 4,50 € 7,10 |
Blue Moon Grapefuit mit Blue Curacao |
€ 7,10 |
Sunny Zitrus mit Passionsfrucht |
€ 7,10 |
Klassische Rindsuppe mit | |
Frittaten und Gemüsestreifen | € 4,30 |
Kräuterschöberl und Gemüsestreifen | € 4,30 |
Fleischstrudel und Gemüsestreifen | € 4,30 |
Backerbsen | € 3,90 |
Cremesuppe des Tages | € 4,50 |
Wiener Schnitzel vom Schweinerücken Petersilienkartoffeln oder Pommes - Preiselbeeren kleine Portion | € 13,90 |
Tortilla
gegrillte Hühnerbrust | knackiges Gemüse |
€ 13,70 € 7,80 |
Frankfurter Würstel | € 5,00 |
Schinken Käsetoast
mit Salatbouquet | € 4,50 |
Pasta - Fleischsauce - Parmesan | € 10,30 |
Kinder Pasta - Fleischsauce | € 7,50 |
Pasta - Tomatensauce | € 10,10 |
Kinder Pasta - Tomatensauce | € 7,10 |
Portion Pommes | € 4,10 |
Marillenpalatschinken
(2 Stück) | € 4,60 |
Hausgemachte Torten | € 4,50 |
Eisspezialitäten | |
Täglich ab 18 Uhr ist auch für externe Gäste das Abendessen möglich. Bitte um Ihre Tischreservierung: +43 3686 2383
Wählen Sie einfach aus unserem Menü:
Bunte Rohkost, Gemüse und Kochsalate
mit verschiedenen Dressings, Ölen,
Croutons und Kernen
€ 4,90
Im Ganzen
gebratenes Schweinefilet
Kartoffelpüree
| Waldpilze
€ 15,90
oder
Tilapiafilet (A,C,G)
Bierteig |
Risi-Bisi | Mayo
Zitrone
€ 13,90
oder
Gemüselaibchen (C,G)
hausgemachter
Dip
€ 11,90
Ananastiramisu (A,C,G)
€ 5,50
Österreichische Käseauswahl vom Buffet
Hausgemachte Essig | Zwetschken
Feigensenf | ofenfrisches Baguette
€ 7,40
Menüpreis € 30,00
Für die frische Zubereitung der Lebensmittel und den Einsatz regionaler
Produkte wurden wir im à la Carte Restaurant mit dem
AMA-Gastrogütesiegel ausgezeichnet. Seit Herbst 2020 sind wir auch stolze Träger des Österreichischen Umweltzeichens.
Rind: Bauernhof Hofer „Maierl“ Haus im Ennstal, Landesprodukte Transgourmet Salzburg
Bio Hochlandrind: Fleischerei Tasch, Stein an der Enns
Lamm: Ennstal Lamm, Fleischerei Tasch, Stein an der Enns
Pute: Landesprodukte Transgourmet Salzburg
Schwein: Landesprodukte Transgourmet Salzburg
Fisch: Xeis Seesaibling Admont (Bio), Xeis Forelle Admont, White Panther Garnele, Rottenmann
Milch & Milchprodukte: Landesprodukte Transgourmet Salzburg, Moserhof Familie Schrempf, Niederberg / Haus im Ennstal, Ennstal Milch Stainach
Obst & Gemüse (saisonbedingt): Angela Gmoser
Feldbach,
Landesprodukte Transgourmet
Salzburg
Eier: Österreichische Eier aus Freilandhaltung, Familie Litzellachner, Kematen
Steirisches Kürbiskernöl: Angela Gmoser -Feldbach, Familie Ofner - Kirchberg an der Raab
Steirerkren: Steiermark - Steirerkren
Kräuter
& Gemüse (saisonbedingt): Aus dem Garten vom
Seniorchef „ Walter“, Landesprodukte
Transgourmet Salzburg
Fruchtsäfte & Marmeladen: Erzeugen wir selbst, je nach Angebot
Pilze & Zirbenzapfen: Peters Geheimplätze
Wir gehen auf die Bedürfnisse von speziellen Ernährungsformen ein. Gerne klären wir Sie bezüglich der Allergene in unseren Gerichten auf.
Über Ihren Besuch freuen wir uns, wünschen "Guten Appetit" und angenehme Stunden.
Herzlichst
Familie Gürtl und Mitarbeiter